首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 有一种美丽叫想念 (M站)

有一种美丽叫想念

分类:优秀随笔  时间:2021-11-24  编辑:pp958

有一种美丽叫想念 标签:只有一个地球

  常常想起你。

  是那种柔柔的思念和挂牵的想。

  想起你时,心里暖暖的,有一种美好,有一份感动。

  在忧悒和烦恼的时候,很希望你能在我身边,听我向你倾诉,与我安慰和理解。

  因为一个地方,一个人,一件事,因为晴朗或是细雨霏霏的天,就想起你,想起和你在一起的日子,这时,心头就漫延起丝丝伤感,一抹忧思。

  秋意脉脉,才是一个感怀的季节。

  天,湛蓝。

  云,淡然。

  风,清幽。

  虽是暮秋,阳光却是灿烂,透过天高云淡,洒下暖意光芒。

  当多情的秋风拂弄残荷颤抖的露珠,天边的雾霰婆娑在五柳公园的树梢上,深秋的大雁带走了情人呢喃的低语时,我分明看见:凝碧的湖潭映着你最后浅浅的身姿,那似忧非忧的含泪目,那似蹙非蹙的倦意眉,那尺幅俊俏的空牵挂……不复寻觅。

  你走了。

  一去多少年,杳无音信,从此天各一方,再没有联络。但我却在心里对你保持了一份沉甸的惦念。这份惦念在岁月的窖藏里,慢慢发醇,而今变成一份叮咛:就算你去了天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,早已是人非物亦非了,我要你健康,平安,快乐!

  我很感激,在这个世界上有你这样一个,让我拥有一种美丽的想念。

  我很高兴拥有这样一种纯净而又绵长的美丽。在当今纷繁复杂的尘世中,有你这样一个人,值得我去祝福,去想念……

您正在浏览: 有一种美丽叫想念
网友评论
有一种美丽叫想念 暂无评论