过客

分类:优秀随笔  时间:2021-11-11  编辑:pp958

  许多人终究会成为我们生命中的过客,但是终究有一个人会我们停留,现在的离走只代表彼此选择做了过客,既然是过客又何必在乎去留,放手才能让自己幸福,你不敢放过只是自己还没有习惯过来而已,等你习惯了,你才知道愿意为你停留的那个人才是值得你去珍惜的人。又何必为一个不愿停留的人去怀念去伤感。

  路终究还是你自己一个人走,所以不要伤心,不要难过,只有自己才懂得珍惜自己,谁说珍惜你也只不过是嘴上说说而已,世间本就如此现实,何必在迷茫中无望的摸索。没有结果的等待只是一种无知。现实一点,也许自己会活得开心一点。

  人生本无常,又何必执着,当初的执着只能说明自己无知,到头来过客终究是过客,挥挥手,走得是如此洒脱与不羁,然而那个执着的你,你将心置于何处,不知吧!

  把自己置于何地?我一样迷茫,但是我至少知道,过客始终会过去,一切归于平静,一切归为乌有……

您正在浏览: 过客
网友评论
过客 暂无评论