首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 此情可否再续 (M站)

此情可否再续

分类:优秀随笔  时间:2021-11-11  编辑:小景

  一声:“我们不要再联系了”,深深、彻彻底底刺痛了我的心。有种瞬间跌入深崖的感觉,一阵目眩后是无能为力的放手任你走远。

  傻坐在电脑旁,满脑都是我们曾经的回忆,不知觉中眼眸中已挂满泪水。痴痴的再一次失去了自己的爱情,莫名的就这样消失在你的世界里。道不明理不清我们到底怎么了?收拾行囊独自来到太湖边,曾经我们信誓旦旦说要一起来看那美丽的风景。映入眼帘的是山水风光,刺痛的却是本就破碎的心。看着一对对情侣甜蜜的笑,眼睛不自然的潮湿了,尴尬的躲在一旁拭去泪水,继续前行。没有你在身边如画的风景,和自己的心情都是种反衬,越美越伤!

  此时好想打个电话告诉你,不要离开我好不好,好想听你说你不是真的离开我。回到宾馆,呆呆的倚立在百叶窗前,看着车水马龙,苏州的夜景很美,可以说富丽堂皇。在这里自己是那么的渺小,似乎一粒尘埃。如果我们现在还在一起,一起来到这里会怎么样?憧憬,幻想了许多,忘记了现实中我们已不在一起。等到自己被从思绪中拉回,才发现外面下雨了,雨水迷离了双眼分不清是泪还是雨,只知道自己的心真的很痛、很痛。

您正在浏览: 此情可否再续
网友评论
此情可否再续 暂无评论