首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 疯狂吧,青春;摇滚吧,青春 (M站)

疯狂吧,青春;摇滚吧,青春

分类:优秀随笔  时间:2021-11-02  编辑:pp958

疯狂吧,青春;摇滚吧,青春 标签:上帝也疯狂

  我们是那一把火,星星之光,却可以燎广垠之原。

  我们是那一滴水,日积月累,成为那中华五千年文化的源头。

  挥洒青春,狂舞青春,那如黄土高原上的铿锵有力的节奏,那大地与生命的磅礴气息,一切都为青春而疯狂。

  人生不疯狂一把,何来含笑九泉,何来死以瞑目,何来重如泰山。正值那狂风暴雨的季节,飘渺云烟,闪电轰鸣。大雨倾盆而下,在我身上低吟,那凛冽天风卷着血腥的味道,挥舞天下,壮气与山海间不复兮兮。

  是否有一个女孩,在骇天劈地的大雨下,叫喧着我要去墨西哥我要去墨西哥,谁陪我去?她虽不知路在何方,却只想跑得越远越好,只为那青春的一把疯,过一把狂。

  我们是没有翅膀,但我们可以飞。无翼的飞翔,是如何做到的?你要去问伊小星,那个身残志坚的人。他一路摇滚,用轮椅摇遍全中国,他认为他在飞,他真正的心灵在翱翔。正因为他青春时疯狂地摇,疯狂地狂舞,他,成功了。

  青春不疯狂一把,何来疯狂。

  我们这些身体健全的人儿啊,远远比不上他真正精神上的健全。哪一位位伟大名垂青史的科学家里程碑,他们没有为工作而疯,为梦想而狂吗?有,他们有。高考的条牌上,白纸黑墨的写着:一生不疯狂,遗憾万年;此刻不疯狂,空度青春。

  对啊,是啊,此生在不疯狂一把,到晚年垂暮之时,我只能悔恨自己。百川东到海,何时复西归。少壮不努力,老大徒伤悲。年长绸缪之时,我不愿回望过去,痛恨不已。我还年轻,我才刚上初二,我要奋发读书,为中国匹夫之责而疯狂,愿,此生无悔。

  我耸立在这,眺望外寂静的夜空。我看不见连缀在夜空中的璀璨的星光,只能看见那一轮明月当头照。我感叹,我,在宇宙间是不是特显渺小,如那泯土般,不经一吹。可是,我不想过平凡的一生,我要疯狂,我要用青春疯狂之火点燃自己,只为那片刻的光明。

  一个在黑暗之中的蛾子啊,一见到光便会扑上去。烧死自己不足惜,点燃世界也不在意,只是想要哪一点光。这是一只蛾子对光的渴望。

您正在浏览: 疯狂吧,青春;摇滚吧,青春
网友评论
疯狂吧,青春;摇滚吧,青春 暂无评论