首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 剪贴幸福? (M站)

剪贴幸福?

分类:优秀随笔  时间:2021-11-02  编辑:小景

剪贴幸福? 标签:当幸福来敲门 教人幸福地生活

  我一直在寻找一种方式,在孤独,落寞与无助的时候,用心去聆听寂寞的声音。

  然而,我还是我,不会忘记自已是怎么一步一步的走过来的,我只知道,我走了很远的路,已经看不到最后了。

  不要被迷惑,谁的幸福都不是一筹而就,谁的幸福垫底的都是过去的不堪回首。

  当你对着被血色的夕阳媛媛拉长影子微笑的时候,你会发现你的影子也在对你微笑。

  我溜进我好奇的世界,却满身伤痕的回来,才知道淡淡的寂寞,淡淡的快乐,淡淡的孤单,淡淡的幸福是否属于我呢?

  睁开眼睛,天黑了,夜的降临了。夜是城市的底片,人们都愿意躲在这里,沉浸在黑白颠倒的快感中,或许,我也很喜欢夜,因为它我一份宁静,一份安心,让我不用去面对所有的人,所有的事。这是我在逃避吗?

  珍藏琐碎,剪贴幸福。从现在开始,珍惜该珍惜的,放弃该放弃的,做自已该做的事情,于我而言,这就是简单的幸福!

您正在浏览: 剪贴幸福?
网友评论
剪贴幸福? 暂无评论