掌声

分类:优秀随笔  时间:2021-11-02  编辑:得得9

  哪来的不知所措,见六月明媚的天空大雪飘;哪来的哑口无言,听六月得意的空气冷风吹;哪来的躁动不安,看六月年轻的心灵梦在飞。唏嘘呼,我最亲爱的,没人当真,为什么你要那么在意。哒哒---哒!空气安静了,音乐停止了,曼妙的舞姿不在旋转,旋转;悠扬的歌声不在旋转,旋转;华丽的水晶灯不在旋转,旋转。天花板没有旋转,大地没有旋转,情人手中的玫瑰花呀,从未旋转。没人在意的旋转,亲爱的你还在意着什么?

  你说,一只月光下的萤火虫在没有帘子的落地窗前隔着带有温度的玻璃旋转,旋转。天总是灰蒙蒙的,城市的灯光使黑夜不在那么深不可测,不纯粹的黑夜不神秘了,不旋转的思绪不开心了。对了,你说,怎么月光也不在皎洁了,星星都到哪儿去了。呵呵,你还记得儿时的星空吗,尤其在爽朗的夏夜躺在自家院子的小凉席上,和你最亲爱的兄弟姐妹一起仰望,一起畅想,一起做着星空旋转的梦,是黑的夜缤纷五彩的梦,还带有甜甜的水果布丁的味道,对不对,也不知道我说了,亲爱的你可记得。

  失去的是记忆里最初的爱,站在人来人往的十字路口,我们像不像任性走失的小孩,只能怪我们都太贪玩了。可知道我是被你遗忘的精彩,真希望下个路口,亲爱的你能看到我,多给我一些拼凑的意外,请忘了那些该与不该,你的掌声才是我前进的最大动力。

  是的,亲爱的,你优雅美丽大方可爱,恩,卡其色的碎花长裙真的很配你,你有一双多么令人羡慕纤细的双手,可你撑着太阳伞与我擦肩而过,我一直在幻想你的掌声,悦耳动听?太阳晒得我分心不能追随你,额,对不起,有点太热。

  是的,亲爱的你看起来真酷,宽松的蓝色牛仔裤,白色体恤,真适合你,可为什么你双手插在口袋迎着阳光却冷冷的走开,没有温度的眼神不可爱,这不像你,真的很不像你,额,有点冷。

  是的,亲爱的,你畏畏缩缩,躲在角落,数着流逝的时间,嘀嗒嘀嗒嘀,哼,你看你那只黑色的手表真难看,真难看,还响个不停。但是要知道在你手腕就是你的,你该站出来大声的说“这是我的,关你什么事”,你只会越躲越远,我都快看不见你了,你该站出来和我理论才是,额,好失望。

  是的亲爱的,你没有和我计较,我也知道你不会,只是清风仿佛送来一种充满力量的掌声,我知道是你的,瞬间感到一种恰到好处十分舒适的温度在我身边快乐旋转,这温度来自善良的你,宽容的你,懂得释放正能量虽然胆怯的你,谢谢,恩,是真心。

  “亲爱的,没人在意的那些旋转,你在意着什么。”

  “恩,在意的是真心。”

  {此文,献给一直默默支持我的家人还有给过我温暖与鼓励的人儿,希望可爱的小玲妹子高考顺利,加油,不论怎样姐姐为你鼓掌。}

您正在浏览: 掌声
网友评论
掌声 暂无评论