首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 那一次,我哭了 (M站)

那一次,我哭了

分类:优秀随笔  时间:2021-11-02  编辑:小景

那一次,我哭了 标签:守住第一次

  我,一个刚步入初中的人,只有12岁,但是却那么多愁善感。

  我,一个爱回忆的人,却把小学的兄弟,朋友都与之绝交。我不明白,我为什么会这样,以前,我不是这样的,自从我接触到了小说,我像变了一个人似的,或许,我之前与外界隔绝就是像一个人用心写小说,看小说。我或许就是那么离奇,荒唐。

  不久之前,我们有一个同学聚会,我去了,到达那里,我本选择了逃避,但是一个人走了过来’’一个人会很孤独吧....’’

  我坐在了以前的座位上,我看了看同桌,我笑了笑,她长漂亮了。这里基本上没有变,突然音乐传到了我的耳里,我闭上了眼,‘加油加油加油加油加油!

  好男儿 加油 加油 HERO 向前走 青蛙变王子的时候 YEAH YEAH oh oh

  好男儿 加油 加油 HERO 笑傲游 站出来英雄般风流 YEAH YEAH GO!

  H.E.R.O 你是我的HERO! H.E.R.O 你我一起加油!万千群芳 为我呼吼 YEAH YEAH oh oh’

  我抬头眨了眨眼,看了看以前的朋友,他们也看向我,无奈,我叹了口气,低下头继续写小说。屏幕上,一张张充满温馨的图片出现了,我轻叹了一口气,抬起了头,所有人都哭了,我缓缓摇了摇头。

  晚上,我躺在床上回想下午的事情,一滴泪流进了我的嘴里,我笑了,好久没尝过泪水了。

您正在浏览: 那一次,我哭了
网友评论
那一次,我哭了 暂无评论