首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 时间从未改变,是我们一直在流逝。 (M站)

时间从未改变,是我们一直在流逝。

分类:优秀随笔  时间:2021-11-02  编辑:得得9

  时间从未改变,是我们一直在流逝。

  静默在岁月的长河中,零碎的回忆在我身边流过,我微笑着看着这一切,不复当初。

  ——题记。

  无言以对

  我看着窗外,天空灰蒙蒙的,就如我们的感情一样,绚烂过后却是死一般的沉寂。我记得你说,什么山盟海誓,都是假的。我无言以对。即将临近五月的大兴安岭,依旧要穿着厚厚的外套,我看到了你,看到了狂傲不羁的你,再也没有当初的青涩。你穿的很薄,以至于我想像从前一样跑过去骂你几句。你看着我笑笑,然后潇洒的走过去。我不知道,我不知道要怎样才能做到你那样的平淡;我不知道,我不知道你究竟把我当陌生人还是朋友。你想说些什么,但终究没有说。整整三个月没见,我天真的以为一切都还存在,然而如今的物是人非,我无言以对。

  似水流年

  记忆中的你是幼稚的小孩子。你会送我很多的礼物,即使我从未收过;那时你为了陪我聊天,天天跑去网吧;你从未熬夜,却为了陪我明天都要凌晨睡觉。我记得你看到芬芳从背后抱着秦朗,便问我什么时候也可以那么抱抱你。岁月走的飞快,却忘记了把我带走,而你也忘记了回头寻找我。我多想告诉你,我一直在你回头就能看到的地方,从未走远。

  我们在流逝

  曾经上学的路,总是走的很慢很慢。有时会碰到你,即使一句话也说不出;即使这样形同陌路,只要看到你就会很心安。后来得知了一些后来发生的事,原来时间从未改变,你变了,变的让我不认识了。我开始也学着改变自己,为了放弃,为了忘记。终于,我们成为了最熟悉的陌生人。我突然想起了你的笑你的好,都不复存在了。的确,时间从未改变,只是我们在流逝。

  原来忘记一个人是那么简单;原来曾经那么爱你的我现在也可以刀枪不入,百毒不侵;原来我也可以那么平静,却不是因为不爱了,因为要放手了,要放弃了。即使你让我痛彻心扉,我还是怀念我们曾经的时光;怀念我们的无话不说;怀念在美好的十五岁爱过你。从此以后,各自安好。

  ——后记。

您正在浏览: 时间从未改变,是我们一直在流逝。
网友评论
时间从未改变,是我们一直在流逝。 暂无评论