首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 致我们逝去的青春 (M站)

致我们逝去的青春

分类:优秀随笔  时间:2021-11-02  编辑:pp958

  一直以为自己还是个孩子,时常还会依偎在母亲的怀里撒娇,不知不觉中,也已奔三十了,再不愿承认,照镜子的时候也会发现几条淡淡的鱼尾纹早已悄悄的爬上了眼角。岁月在无声无息中流淌。

  那些年,我们疯狂的追逐四大天王,我们迷恋几米、喜欢张小娴,我们故作深沉而忧郁的整天发呆,偷偷喜欢着自己心里的那个他(她),深夜里写着自己的青涩……

  那个时候,我们以为自己已经懂得了人生,看透了世事。

  曾几何时,我们也学会了妥协,学会了圆滑,学会了奉承,学会了伪装,我们不再真正的快乐,却为了真正的生活而打拼着,坚持着……

  这就是生活,这就是人生。

  我们不再任性,不再孤傲,生活教会了我们脚踏实地,经历过人生的坎坷才会真正明白平平安安才是幸福。

  致我们逝去的青春,虽然那个年少轻狂的年代一去不返,为了前方的明天,我愿微笑着去奋斗……

您正在浏览: 致我们逝去的青春
网友评论
致我们逝去的青春 暂无评论