首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 思思念念全是你 (M站)

思思念念全是你

分类:优秀随笔  时间:2021-10-28  编辑:得得9

  再次听到你很有磁性的声音,好似一股暖流从心间划过,心还是为你怦然心动。想你,每分每秒;一生一世。爱你,天天;月月;年年;今生今世。你就是渲染我一生的夕阳!

  你的霸气与柔情是我魂牵梦绕的夙愿。一路有你,心动长留心间。我在远方声声呼唤,你可感应得到!好想一生都眠在你的梦里,为你点燃那一点点寂寞的曙光。

  好想知道,在你的心里有没有过一丝丝的电流闪过心间!怎会没有,只有我能悄悄地打开你的心门,轻轻地住进你的心房,温暖你的心。让我的爱成为你一生永恒的记忆,任何岁月也无法抹去的流年……

  把我对你的思念,羽化成一段段美丽的文字让风寄给你,告诉你,远方的我在深深的思念你!

  2012年9月26日

  小磁随笔

您正在浏览: 思思念念全是你
网友评论
思思念念全是你 暂无评论