首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 我的腿骨质增生了 (M站)

我的腿骨质增生了

分类:优秀随笔  时间:2021-10-28  编辑:小景

我的腿骨质增生了 标签:我的中国梦

  膝盖痛了可能两个月了,嘴巴说去看看,可是总是往后推,也是没太在意,想着可能又是坐月子留下的病根,看看也就是风湿病关节炎之类吧。

  两个月,还想用锻炼身体的方式想着它会自然好的。

  可是连续的晴天疼痛一天都没有减轻过,我想到可能不是单纯的风湿类疼痛了。

  终于,自己为自己的腿,休息去医院。

  片子拍完后,大夫说骨质增生,磨损,老化。说不能穿高跟鞋,不能爬山,不能爬楼梯,要保持体重,胖起来膝盖处压力会更大,更严重。这种病会随着年龄的增长,越来越痛,绝经后更加。

  我怕了,我哭了。我的腿,我的腿就要不行了,这样不能,那样不能,这不已经不正常了?

  我喜欢每天的蹦蹦跳跳不能做了,我一走就跑的习惯不能做了,我这急脾气遇事怎么受得了?不能穿高跟鞋,虽然是遗憾,这还是最小的事情,可是不能爬楼梯,出门到处都是楼梯,我怎么办?不能爬山,我的旅游梦想还没开始进行呢?我走出村庄,来到外面的世界,其中一个梦想,就是去看看海,看看山,被工作累着,被赚钱累着,总是舍不得时间,拖拖拖,拖到今天无情的剥夺了攀登的权利。

  医生还说注意饮食,这种病跟缺钙有关系。工作太忙,吃饭没个准点,很多时候随便扒拉几口或者吃点剩菜剩饭。而且本身不会烧菜,所以对吃饭一直都是凑活的态度对待。今天因为吃,膝盖生病了,那我的胃呢?胃还是好的吗?前几天不还痛的走都走都不能走呢?

  我的心也快跟着着病死了,痛?真的特别的痛。这就是我拼命工作的结局吗?这就是我拼命工作换来的报尝吗?我付出的代价太大了吧!

  我以后的路怎么走?医生的话已经把我的腿判了死刑,不能走路,想去那里,不能去那里,这是怎样的痛苦?

  三十六岁,外表是超年龄的老与憔悴,眼睛已经是残疾,胃病小时候就有了,腰不时的疼痛,如今腿也差不多残废了。我的命怎么就这么苦?

  命?真的是命吗?我的身世,我的在兄弟姐妹中最贫困最卑微的一个,怎么会所有的不幸到来光顾我?

  我要吃好一点,脑子里的工作生活节奏慢一点,亡羊补牢为时是否已完?

  我又想到了那句多少人不知说了多少遍的话,健康是革命的本钱。没有了健康,所有的什么还有意义吗?

  哭,没用,痛,没用!只有把握今天,珍惜当下,把健康当做首位。吃,不要马虎,不要节约,剩下的钱伤了身体,再去买药,那划算吗?生了病,用钱真能换来健康吗?所以,所以,自己好好掂量掂量吧!

  想做的事,想说的话,立马去做,去说,不要等着什么都不能做了,不能说了再去后悔!我就是例子!身边这样的例子少吗?

  我该何去何从,选择什么样的路呢?我的腿!后半生的悲哀!

您正在浏览: 我的腿骨质增生了
网友评论
我的腿骨质增生了 暂无评论