首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 青春无法拾取,便用文字记忆 (M站)

青春无法拾取,便用文字记忆

分类:优秀随笔  时间:2021-10-19  编辑:pp958

青春无法拾取,便用文字记忆 标签:青涩记忆

  青春洒落一地,记忆无法拾取,游离在这个世界,如蒲公英般无辜的飘行。不知哪里是落脚的地方,就如一个无知的小孩,迷路了却寻不到那梦中沉沦的地方。

  只因青春无法拾取,只好用文字记忆。或些许伤,或些许愁;或高歌,或低语。但为有自己内心从不曾缺少那份最真挚的情感,虽然不知道自己所紧紧守护的到底是什么,但执着的自己却愿用自己的生命去守护那个地方,或许那只是自己内心中唯一的净土,来之不易,神圣最执着。

  谁言年少无知不胜秋,我却发现真因为我们身处年少时代充满着朝气蓬勃,我们可以肆无忌惮的笑,让世界看出我们活的骄傲;我们也可以嚎啕大哭,哭到天昏地暗,让天空为我们伤悲为我们流泪。当低吟落幕,高歌上演,尽显一片盛世年华。

  我们爱看那些伤感文字,以至于沉迷其中,被感情左右。我们爱看那凄美的故事小说,总是在幻想能寻找到真正属于自己的幸福。我们爱说:这世界为何如此落寞,到底什么是我想要的,而你又应当如何。

  正因为青春,所以我们的心情最泛滥,不论好坏与对错。

  正因为青春,所以我们的思想最复杂,充满年少无知的幼稚。

  正因为青春,所以我们的世界总被自己认为最伤感,为何不放松自己呢?

  正因为青春,所以我们总是自以为是,以为全世界都应当对我好,为何不好好看清自己呢?

  一生只有这一个青春,繁华易逝,那麽逝去的将永远找不回来,满地荒芜只看你如何撒落记忆的种子,到最后是否又会变为盛世繁华呢?

  青春无法拾取,请不要忘了记忆永不凋零。哀歌虽有,请不要忘了繁华还在。左眼看透这人世间,右眼倒转这斑易碎的流年。

  倾世繁华,需要青春承载,青春无法拾取,便用文字记忆。

  处于青春年华的我们

  喜欢上了文字中的生活

  每天记录着我们的一点一滴

  所有的悲欢离合都发表在我们的空间里

  /

  聆听红尘曼妙,打造心灵空间。

  书写青春忧伤,修筑心灵港湾。

  不煽情的文字,也能叙述起那些无力的过去。

  我不知道多少年后的的我们去读现在的文字是嗤笑还是泪抑。

  或是没有感情,我喜欢文字,喜欢分享。

  /

  我最幸福的事情是上能看到那么多的消息。

  如果我出现在你的好友列表里说明我们很有缘但无论你是怎么加的我,相识都是一种缘分,真的希望你们都能成为我的好友。→请加我:【】

  爱文字、爱生活、爱音乐、爱空间、爱青春。如果你也是一个喜欢文字的朋友,那就加我吧

您正在浏览: 青春无法拾取,便用文字记忆
网友评论
青春无法拾取,便用文字记忆 暂无评论