送别

分类:优秀随笔  时间:2021-10-13  编辑:得得9

  当我把你送出家门的一瞬间,我的心里是那么的恋恋不舍,从我们家到车站不足六百米。而这时,我多么希望这条路很长很长,哪怕就是在这条路上与你一起慢慢的变老,我也永不遗憾。

  来车站送行的人很多,每个人的心情是各不相同,有的兴高采烈的,有的闷闷不乐的,还有的是默默无语的。在每个人的脸上都有不同程度的无奈与不舍,分别得时刻也是各种各样,新婚的男女是拥抱吻别,父母看着要飞翔的子女心里充满了无限的关爱与牵挂,朋友分别是握手与祝福。而我们只是默默地看着对方,你总是催我早点回家,我却总是说再等一会,此刻,我只想静静的看着你,因为你很快就要从我的视线中离开,而我又会把你深深的装进我的心里,每次我都不和你说再见,因为我就怕与你说‘再见’,再见之后我们又是一个漫长的等待。每次我都不与你挥手告别,因为,我实在举不起与你告别的双手。当客车渐渐远行的时候,泪水又总会在我的脸上肆意的流淌·······亲爱的,难道我们昨日的相聚,就是为了今天的离别吗?

您正在浏览: 送别
网友评论
送别 暂无评论