首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 说一说,笑一笑,开心一刻,幽他一默!(第103篇) (M站)

说一说,笑一笑,开心一刻,幽他一默!(第103篇)

分类:优秀随笔  时间:2021-10-03  编辑:得得9

说一说,笑一笑,开心一刻,幽他一默!(第103篇) 标签:100个品德故事

  (一)痴女上微博 话说有一痴女,想上微博;对于微博,她了解不多,只是看到人家开通了,出于好奇心,也想上微博看看,殊不知,没有开通微博的人,不能上微薄。

  唉,开就开吧,没有什么大不了的,不就是微博吗,于是乎,迷迷糊糊的开通了。

  “记录我们身边的事情和点滴感动,这就是我们140个字的碎语人生”。这是微博语录。

  哎呀,这微博真好,还能记下你说的话,做的事,不用花钱,就能成为作家,赶快加入。

  呀,你看人家发表名言说说啦,真牛!

  甲:年华几度,把酒尽余欢,饮不尽晚风菊花瘦,独醉山外笛声残。 清歌消散,零落满腔愁,唱不冷心花红萧落,留待今宵别梦寒。

  痴女名言:几度年华几度空,饮尽春夏饮秋冬;春风不知桃花苦,夏风怎知荷花泪,秋风诉说菊花瘦,冬风吻着梅花醉。

  乙:风雨不知当年事,浅笑依旧在心头。

  痴女名言: “日月不知当年苦,微笑面对人生路。”

  丙: 莫与他人聊心事,且斗樽前现在身。

  痴女名言:“他人心事我不听,别想知我心事梦”

  “痴女上微博,好奇心事过;发表名言录,留下痴女脚。”

  哈哈,我成名人啦。......

  呀,发表名言还能得到天下无双勋章,好美嗳 !

  你这痴女,不要高兴太早了,需要两个条件才能领取呢,第一,绑定手机领取,第二,身份验证领取,任选其一,这是必须的。

  这两个都是秘密,不能告诉别人。

  不就是天下无双吗,俺不要了。哎呀,怎么看不到俺的名言啊,怎么回事?

  怎么?没有领取天下无双就看不到发表的微薄,唉!这腾讯公司怎么这么抠门?

  怎么办?要还是不要?

  思来想去还是身份验证领取好些,他们只是知道俺的身份证,俺没有网上银行,他们偷不了俺的钱,哈哈哈,就这样办。

  哎呀,姓名身份证验证码都填好了,怎么不对,再输一边,还是不对,俺的身份证号都对啊,俺这人虽痴点记忆特好,领导讲完话后,俺能马上复述一篇,就俺这记忆怎会记错呢?是网路出问题了吧,这网络每天都出问题,好烦好烦,气人!

  呵呵,原来是俺改了名字,没有去公安局更名呢,俺真痴啊!

  哈哈哈....

  那就绑定手机吧,不就是有人向俺求爱吗?怕什么,现在谁没有三个五个情人呢!情书多了,回味一下当年恋爱的滋味也很好嘛。哈哈哈.....

  朋友,俺可把手机号码告诉你了,没事的时候只发短信给俺,可不要打电话啊,丈夫要是知道了,俺会休了他,哈哈哈....

  怎么啦?俺的电话都告诉您了,您还要俺回复短信,才能查询绑定结果,这么麻烦啊,回复短信可要付费的,发表一次一元(还是一角),得需要多少钱,俺是痴女,这样的事情俺可不干,要是发一次微博一元,俺的那点工资,哪够微博费啊,罢罢罢,俺不当名人了,不发表名言了。

  注:已向您的手机发送验证码!

  回复短信后,点击这里查询绑定结果。

  我说老腾,俺不会回你短信了,别想在俺身上挣钱,你就自得其乐吧。

  哈哈哈.....

  (二)痴女电话

  刚刚开通微博,就有人要俺电话,很有魅力吧。

  告诉你,俺可是有家室的人了,你可不要给俺写情书,丈夫很爱俺的,他说,俺是最漂亮最有魅力的美女,他要爱我一辈子!他可是教授,学问高着呢。

  什么?你说你是厅级干部,比俺丈夫职位还高,丈夫说了,职位越高的人心眼越多,俺是痴女,犟不过您,俺不和你说了。

  什么?你说只想和俺聊聊天,问声好。

  奥,是这样啊,俺的电话很好记的,男女老少都知道啊,只要会数数就行,还要俺说吗?

  你说好好想想,那你好好想想吧,俺的下线了。

  告诉你,局长要是知道俺上班聊天,就让俺上光荣榜,俺可是单位一大美女之一,要是上了光荣榜,俺的名声可大了,那一个月几千元的工资就没了,这可是俺全家的生活费啊,丢了工作,没了工资,你让俺一家怎么生活啊!

  俺不和你聊了,真的下线了。俺不想和你说再见了,俺们不必再见了。

您正在浏览: 说一说,笑一笑,开心一刻,幽他一默!(第103篇)
网友评论
说一说,笑一笑,开心一刻,幽他一默!(第103篇) 暂无评论