首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 执子之手是否还会与子偕老 (M站)

执子之手是否还会与子偕老

分类:优秀随笔  时间:2021-10-03  编辑:pp958

执子之手是否还会与子偕老 标签:魔法小仙子之天使的铃铛

  牵手彼此的那一刻,回忆了曾经的所有,一起笑过,闹过;争过,吵过,更泪过,可是此时却是欣慰的,因为所有的过往原来只是为了见证此刻的幸福。幸福是什么?也许只是一种感觉,一种朦胧不清忽明忽暗甚至会转瞬即失的感觉,但这简单的感觉却是激励生活前进的潜动力。

  茫茫人海中,就这样相遇了,结伴着,没是错过,也没有擦肩而过,当然是在那值得记忆的一刻开始彼此凝视着。是缘嘛,或者仅仅只是巧合。时间告诉了所有人,一切都是缘分,天的旨意,让幸福降临在此处生了根发了芽。牵手前的过往原来是如此炫丽,虽然稍带些不协调的美景。

  着彼此的手,是否会与子偕老到永久。也许不需要海枯石烂,更不需要天崖海角,需要的只是彼此认真的珍惜着对方的那每分每秒。时间让热情变成了责任,感情让爱情变成了亲情。彼此的爱情升华为了一生的守候即使青丝容颜依稀退却。

  时间是个奇妙的东西,它见证了一切的变化,有的一生永恒,有的却短暂停留。有些事,坚持了,也许会成功的;有些人,回眸了,也许还会依旧。路途中,偶尔会心酸,偶尔会伤感,甚至偶尔会累的疲惫不堪。但是关于爱,也许好的坏的,我们都需要去接受。

  当爱变成对爱人的真诚,当情变成对家庭的责任,或者当爱情已变得物事人非,选择又会如何:执子之手,是否还会一直与子偕老!

您正在浏览: 执子之手是否还会与子偕老
网友评论
执子之手是否还会与子偕老 暂无评论