分类:优秀随笔  时间:2021-09-17  编辑:pp958

  一个男人如果偶尔吸烟,那么很有可能是遇到了什么事情借以排解心情;如果一个男人经常吸烟,那么很有可能是习惯使然,而香烟这是已经丧失了那种情感上的慰藉作用,只是被随意的,甚至无意识的享用!

  香烟有时候是男人的一种象征,一根烟被点燃,一段记忆被燃烧。香烟,无不代表着男人的犹豫与深情,男人可以没有女人,可以没有汽车、房子,但是不能没有朋友和永远的香烟,只有他们才是永远的。在黑暗的夜晚,一点光线都没有,世界像死寂一样的,在一个寂静的角落一个红点若影若现,然后出现了男人的气息,方圆十公里都可以感觉到,这是一个被事业与感情纠缠的男人,事业上的不顺,与感情的飘忽让他过早的老去,年龄与面容的差异让人惊讶,在嘴唇与滤嘴接吻的一瞬,男人忽然明白,为什么不活的洒脱一点,忘记不开心的事,忘记名利,忘记过去,拥抱现在的朋友!

您正在浏览:
网友评论
暂无评论