首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 读大学,赌青春? (M站)

读大学,赌青春?

分类:优秀随笔  时间:2021-09-13  编辑:得得9

读大学,赌青春? 标签:大学生入党 大学四年

  时间一点一滴伴随键盘起落偷偷流逝,在手指的循环往复运动过程中我的大学时光正走着逆序变革!

  不知不觉来到大学已经待一年多了,站在人生的中转站,一直以为成功的到来会是那么的顺畅。失落给了我答案,梦像夜空的星星遥不可及。开始遗失的激情,回不到的过去!微酸的嘴角让我晚些明白青春给的伤,我已不能再等,但我无动于衷,我已不是过去的我!在青春的驿站,我投下了人生的最大一注,用青春去博弈未来。孰输孰赢?我笑了!谁能告诉我答案,我想赢,但我连我自己都不了解,我的目标在哪里?我的理想我的未来是什么?我怎么赢!每天行尸走肉苟且的活着,无所事事碌碌无为!也许你也笑了,轻蔑的笑了!

  这一搏我输不起,因为我身上承载了一些人的梦想,我把青春搁上赌桌,已无法收回!我想要也必须回到我本该有的位置,面对过去我不知道该说些什么,更不知道我能做什么!面对现代社会赋予的压力,显而易见的艰难。解释如狼似虎渴望,留下一把狼藉,面目全非的摊到我们面前。华丽面具下隐藏着的邪恶,尖锐的指向我们无辜的人!试着改变自己,变得善变,变得冷血!这不是我们想要的结果,这是适者生存的规律,优胜劣汰的选择!不行就有人替你上。不要抱怨,无需解释太多,不要奢望有人替你怜悯如果连你自己都不懂珍惜。残酷的世界永远不缺少腐肉,秃鹫随时等待进发!你不行,你就是奴隶,注定平庸,被人踩的一塌涂地贬的一文不值!“看什么看,不服气?拿出点本事来,我还会高看你两眼!”这就是现实,一切是那么的艰难!被人蔑视的感觉很不错,习惯吗?那就拿出点本事来!

  在繁杂的生活中,我把自己弄丢了。我试着找寻我自己,希望捡到我的人可以还给我,他身上没有特别的标志,但如果你问他“你走丢了吗”,他回答“没有!”。那就是我了!

您正在浏览: 读大学,赌青春?
网友评论
读大学,赌青春? 暂无评论