首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 烦恼少一点,快乐多一点 (M站)

烦恼少一点,快乐多一点

分类:优秀随笔  时间:2021-09-07  编辑:得得9

烦恼少一点,快乐多一点 标签:快乐的大脚

  生活过得简单一点,烦恼就会少一点。庸人自扰,这个成语是烦恼的真实写照。烦恼就是这种东西,你越不在乎他,他便离你很远,你越是把他看得很重,那他就是时常出现在你的面前。中午陪领导去办理宽带业务,由于领导要办理的宽带业务可以绑定手机(绑定后,手机价格比市场价便宜1/3),而月底营业厅没有手机,要办理需要等到下个月,所以只能等到下个月再去办理。回来的路上领导便抱怨没有办成事,烦。我说:你就别把它当成事,就不会有这烦恼了。也许这件事没有发生在自己的身上,就会觉得无所谓,但是毕竟我也花了一中午的时间呀。在这里我要说的是:烦恼本无,皆有人自扰之。是啊,烦恼少一点,快乐就会多一点。

您正在浏览: 烦恼少一点,快乐多一点
网友评论
烦恼少一点,快乐多一点 暂无评论