首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 谁偷走了我们的友情 (M站)

谁偷走了我们的友情

分类:优秀随笔  时间:2021-08-27  编辑:小景

  有位好朋友和我说过:“大学里没有真正的友谊”,开始我不是很赞同这样的想法,现在,感觉其中有她的道理,不过并不代表所有的人。

  刚进大学,我们都是陌生人,因为有共同的目标,我们有缘在一起,并且注定要生活学习四年,四年的时间,说长不长,说短不短,我们一起去食堂吃饭,一起参加各种活动,吃饭我们几个一桌,上课我们坐一排,活动我们AA,是否还记得那个破旧的羽毛球场,是否还记得骑自行车为夜宵的友爱路经历,是否还记得青秀山路边草地躺着三个疲惫的少年郎,是否还记得那牛肉的羊肉串的花花大世界之行,是否还记得太平洋的不眠之夜,是否还记得和师妹的哺育园联谊……好多好多讲不完的故事,大学生活因为有你们而精彩。

  现在,不知道何时,习惯了打包回宿舍,习惯了单独行动,习惯了面对电脑一句话不说;渐渐的我们忙东忙西,渐渐的我们各玩各的,渐渐的我们不体谅彼此,感觉我们浓了爱情,淡了友情,厚了学习,薄了生活。

  谁偷走了我们的友情,请把它换回来;谁动了我们的友情,请你自己离开;谁甜了我们的友情,请好好珍惜……

您正在浏览: 谁偷走了我们的友情
网友评论
谁偷走了我们的友情 暂无评论