首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 并无别事 (M站)

并无别事

分类:优秀随笔  时间:2021-08-27  编辑:小景

  一直以来都很喜欢坐公交,最喜欢清晨的公交或者华灯初上的时候。窗外的绿色植物透着清新,亦或看到色彩斑斓的广告牌,心情愉悦。开封的夜景还是挺美的,路经一条繁华的街,新修的道路旁边种着矮矮的树木,新开的店面打着好看的彩色招牌,她早已改变了儿时的简陋,就像活泼可爱的姑娘初初长成了亭亭的模样。

  喜欢一个人旅行,喜欢一个人在路上,喜欢一个人看电影,喜欢一个人听音乐,喜欢一个人读书、写字,喜欢一个人坐在阳光下慵懒,喜欢一个人在月光下看街边的风景。

  我们没有时间旅行,也可以静下来以任何一种方式与自己相处,享受孤独也是一种生活方式,无论你是在怎样的纷扰中生活,无论你身边有多少亲朋挚友,都要抽出时间,享受孤独,无关他人,无关情感。

  秋夜静好,并无别事。

您正在浏览: 并无别事
网友评论
并无别事 暂无评论