首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 十七岁的天空 (M站)

十七岁的天空

分类:优秀随笔  时间:2021-08-25  编辑:得得9

  流年光阴无法淡去一却,只有寂寞相随。一个人走在陌生的路,听陌生的歌,看陌生的风景。冬去春来,花开花落,对于往事早已漠然,曾经的浪漫只剩下最初的心酸。逝去的流年终将成为回忆

  __________题记

  曾经有人问:“为什么你有时候看起来是那么的孤单呢?”如果告诉你,我充满了无数的惶恐,你又该如何想象?这个一直被认为充满幸福的女孩,你该如何去想象她内心斑驳的黑暗和阴湿的角落。

  我就像一个愚蠢的孩子,画地为牢,把自己困在里面,永远无法得到审判。而我那美丽的遥远的梦想,早已化成高飞的风筝,风过,它就会坠落…走在街上,看着同龄人的表情,匆忙而浮躁,像许多充满气的气球,沉沉的,扔上去,落下来。这时我用手摸那早已僵硬掉的笑容。快不快乐,只有一线之隔,快乐的地平线,是不是在太阳升起时就消失了呢。

  十七岁的我如此存在…

您正在浏览: 十七岁的天空
网友评论
十七岁的天空 暂无评论