心情

分类:优秀随笔  时间:2021-08-18  编辑:小景

  我想我要写的是一个高三理科差生的生活感受,不知道我会写多久,写多少,但总归是要写的吧。

  我今年高三,这个让人头痛的求学阶段,我每天想象着要好好学习,但拿起笔,看着书,头就晕了,我真不知道头脑里边那些画面是怎么来的,今天不是这不好就是那不好,心情一天比一天烦躁,成天的不交作业,到现在,从老师的眼光我觉得他们看我跟看死人没什么区别。也许这就是现代浮华背后的东西外漏的表现吧,仿佛在这一刻,自己永远是个丑小鸭,永远比不上那些所谓的天鹅,永远没有出头之日。

  也许是习惯了被当作差生,即使是家庭给了我那么多的压力,我依旧是我行我素,该上网就上网,该玩就玩,没有人在意。

  现在的我自由到写点东西只需要随心情,不布局,不思考,并不是自己聪明,而是懒得思考,写的好不好无人在乎,因为我根本不在乎别人的在乎。我甚至可以说我的心态怪,有时很积极,有时很悲观,仿佛这个世界坏的没有任何道理了。好比现在,我觉得我完了,但有时,我又觉得我很好,经常被这两种思想烦躁的头痛,所以一直心情不好。

  现在,我用手机在这里写的东西,我还得想办法分段,然后还得考虑这样的文章没有问题的,会不会通过,为什么看不到文章的评论,自己也不能给别人评论,好像我手机上的网页和电脑上的网页没什么两样啊,电脑上我记得是有评论的啊。

  如果你想知道我的高三为什么会那样,我告诉你,如果今天我干不好哪件事我的心情会很烦躁,比如,我现在要给文章分段,,,,,,

您正在浏览: 心情
网友评论
心情 暂无评论