首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 杂乱的心情 (M站)

杂乱的心情

分类:优秀随笔  时间:2021-08-17  编辑:小景

杂乱的心情 标签:感恩的心

  留在武汉的最大好处就是可以和一大群朋友时不时聚聚,笑到肚子痛,吃到想吐,肆无忌惮的开玩笑。今天的我真开心啊,看到他们也那么开心心里就好温暖。这大半年来懂得不少,可是改变不多,大家都说我没变,其实变了好多,变得现实了,没那么梦幻了,不会很花痴了,不会执着于某样不属于我的东西了。想减肥了,想好好打扮自己了,像个青春期少女一样灿烂地享受阳光,挥霍一下青春也未尝不可。生在一个怎样的环境对我影响真的好大,身边的人那么的认真,自己也不知不觉变成了图书馆一份子,错过了好多,可我会得到的,也是我想要的。鱼和熊掌从来不可兼得。

  今天遇到初中同学了,对他印象还是很深刻的,毕竟在那样斑驳,乏善可陈的初中记忆里,存在那样一个爱动爱玩但聪明德不像话的男孩子,可是现在呢,我可以不用岁月是把杀猪刀来笼统的概括对现在他的感觉吗?不,我不想,只是看到他单薄的背影,沉默的神色,捏不出生动神色的脸,我心酸了······

  回来的时候暮色四合,坐在小面包车里看篮球场上一圈一圈沸腾的人群,突然感觉青春正好,无限唏嘘,我们一直在赶路却忘了出路,曾几何时我也认为我很独特,我一定会改变世界,现在才发觉这只是那无数美梦中的一场,很美好很梦幻,做做就算了,醒来安静的失落吧,然后在人群中前进吧,尽管拥挤,但只要用心,总有我的位置不是吗。

  愿人人都能做自己,惟愿开心就好,上进就好。

您正在浏览: 杂乱的心情
网友评论
杂乱的心情 暂无评论