首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 亲爱的路人一定要幸福 (M站)

亲爱的路人一定要幸福

分类:优秀随笔  时间:2021-08-17  编辑:小景

  一直很想做个背包客,走遍大江南北去看场陈奕迅的演唱会,去见证下破晓的光亮,可是现在却觉得时间不够用,工作生活和大多数人一样忙碌着。

  很喜欢海豚音,今天也把电脑的主题设置为海豚,以前一直有一个梦就是去看看大海,海天交接的晨曦和海鸥的声音,也许自己和都市里很多人一样忙于工作都忘记了最年轻的梦.

  在时光里和那些人生生的成了两岸,错过因此再也不会有交集,即使过去爱的那么汹涌,梦醒了就一切搁浅了,这些都是曾经最华丽的梦。

  在深爱的人在放手后就是路人,也在放手的时候所有的都定格在了那段甜蜜时光里,记忆越加回忆味道就会越来越淡,一段感情失意后很多人都会说以后不会再爱了,但是当爱情再次出现的时候又一次相信了爱情,人就是这样明明被伤的那么彻底但就是拒绝不了新鲜,当甜蜜消散后留下的就是日子的倩影。暧昧是糖甜到忧伤很多人都拒绝不了暧昧,因为人心的寂寞,新鲜可以填充内心的空白,有的感情过了新鲜时期就分开,有的感情在平淡后就是责任,没有哪个恋人能够一直甜蜜下去,请不要悲伤失去的东西,上帝是公平的在生命里拿去一些东西就会在馈赠一些东西给我们,或多或少,只是需要时间而已。

  人总是好了伤疤忘了痛,在宠溺你的时候你就是他的天空,不爱的时候你就是路边的杂草,当时光让我们成了陌生人的时候那么就让我们张开双手不要自我摧残,悲伤会好,伤痛会好,难过一段时间就让生活走入正轨吧。

  迎着阳光把握时光,微笑向暖不要因为生活的枷锁忘记了最初的梦想,都应该满足自己的欲望,时光飞的太快有梦就去追吧。不去怨恨那些伤害过我们的人,时光流逝对那些路人说句一定要幸福。

  (我是谭熏,我的文字不华丽但都是最真实的青春纪实,如果你喜欢我就添加)

您正在浏览: 亲爱的路人一定要幸福
网友评论
亲爱的路人一定要幸福 暂无评论