首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 闪烁在指间的忧伤 (M站)

闪烁在指间的忧伤

分类:优秀随笔  时间:2021-08-15  编辑:pp958

  每天都有一个习惯,在太阳初升时在茂密的树下的小路上散步。当丝丝阳光从稀稀落落的树枝间洒在脸上,落进眼中,我会习惯性的用双手遮住双眼,借此回应着阳光的热情,只留出点点指缝看着前面的路。

  一直以来,指缝间的风景都是一成不变,每天就像不断重复放映的影像,直到有一天,你出现在我的指缝间。那一刻,世界好像变得无比明亮起来,世界的色彩也不在那么的单调,以前让自己感到沉闷的空气也充满了清新感。从此后,原本散漫的目光不在没有目标,眼中的其它也渐渐变得迷糊,仿佛我的世界只有你,一切因你出现而慢慢改变着。

  时间是个很奇特的东西,它能让人发现很多自己不注意的角落,我渐渐的发现,你除了给我的世界带来无限的美和快乐之外,自己并不是我想象中的那么快乐。

  指缝中的你,是那么的孤单,总喜欢一个人发呆,时而看看天,欲言又止,好像要表达自己心中的某些感想;时而低头不语,又像在思考自己心中的疑问。

  指缝中的你,是那么的忧郁,仿佛自己丢了什么无比珍贵的东西,天天为他担心着。

  指缝中的你,是那么的宁静,但是宁静的面容没能遮住你心里的伤感。

  指缝中的你,是那么的冰冷,笑容对你好像是一件奢侈品,不轻易的使用,也从不轻易送给他人。

  指缝间的你,是那么的忧伤,我的世界仿佛被其感染,一样的充满了忧伤。那些忧伤,不停的在我的之间闪烁,好像要表达什么动人的故事,不停的诉说着。

您正在浏览: 闪烁在指间的忧伤
网友评论
闪烁在指间的忧伤 暂无评论