首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > .那一刻,春暖花开 (M站)

.那一刻,春暖花开

分类:优秀随笔  时间:2021-08-15  编辑:pp958

  怎么了,老师,你怎么了,丢下了我们,你怎么忍心。你的双手,推开了我们,你怎么忍心,留下你自己,让我们痛哭的声音,显得那样的渺小。

  怎么了,亲爱的,你怎么了,那一刻你就没想到我吗,你怎么忍心,你的双脚,站立了谁,倒下的却是你自己;

  你怎么忍心,只留下那道美丽的弧,丈量着我爱你的宽度,让我痛哭的心,连责怪你的勇气都没有。

  你的爱,张老师,人人都知道,诠释了什么:你摘下了自己的翅膀,送给别人飞翔。那一刻,春暖花开,美丽了

  一树又一树

  我怎么了,张老师啊,我愿意接受,灵魂的洗礼,我愿意从此,让我小小的爱,也学会飞翔,温暖每一颗需要我抚慰的心,就算再苦,也无怨无悔。

  我要等到春暖花开,然后面朝大海,和你一起,守护人们内心的——精神家园。

  5月8日晚,黑龙江省佳木斯市发生了一件感人的故事:80后青年女教师张丽莉,在失控的汽车冲向学生时,一把推开了两个学生,而自己却被车轮碾压,造成全身多处骨折,双腿高位截肢,至今仍躺在重症监护室,尚未脱离生命危险。

您正在浏览: .那一刻,春暖花开
网友评论
.那一刻,春暖花开 暂无评论