首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 今夜、多想醉! (M站)

今夜、多想醉!

分类:优秀随笔  时间:2021-08-11  编辑:得得9

  随着雪花的消尽,心,仿佛灌满了这个冬天所有的冰水,翻不起惊涛骇浪般的起伏。可是,平静的微波下如蕴三尺冰冻。

  天下着冬雨,夜飘着冬雨。路灯闪烁中,前方是无数雨点在骚弄舞姿,还是心在冬雨里一点点的撕裂?

  今夜,多想一个人沉醉。我早已疲惫!

  看够了这个世间的是是非非,忍够了这个世间的尔虞我诈。如果,闭上眼,什么都可以忘记;如果流过泪,所有的懦弱都会变得坚强;如果白天伪装的欢笑,都能在黑夜里抚回创伤。

  我愿,这样的冬雨里一个人承受这冰一样的寒冷,要我呆多久,我就呆多久,只要上帝的眼里没有心疼的泪水。

  我愿,这样的冬雨里,独自买醉,抛弃世间一切浑浊,只要能为自己争一点清幽。我会对着无语的雨滴倾尽我心中所有的热量。

  岁月匆匆,又到年底。那重复折叠的伤痛和厌倦就如这冬雨一般,冷在这样的夜里。

  今夜,我多想醉!

您正在浏览: 今夜、多想醉!
网友评论
今夜、多想醉! 暂无评论