首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 错过情人节 (M站)

错过情人节

分类:优秀随笔  时间:2021-08-07  编辑:得得9

错过情人节 标签:情人节

  错过了的情人节。

  那个2月的第13个日子结束的时候,我没有等到你承诺的电话。看来第二天的美好和我没关系了。14日凌晨的大雨淋湿我的头发,淋湿我的心。我苦笑着对自己说,我明白了,你肯定觉得情人节我准备的电影一定很难看。那我就自己去看北爱吧。早上,我忍不住发了祝你节日快乐的信息,没想到你很快回复了。唉,平时的你从未早起过。不知今天谁这么幸运,能约到你。祝你幸福!

  我知道你喜欢吃蟹,于是再次约你。其实是我忍不住想见你,看看你。华灯初上的十字街头,我又看到了你。呵呵,你依旧微笑着和我打着招呼。就像我们刚刚相遇的时刻,就像我的心颤抖的时刻。见到你,真好。

  可当你把手机上情人节收到的玫瑰花照片给我看时,你是否明了我当时是怎样的心情?而你说自己只收到一束,而别人都有好多时,我又是怎样的心碎?你知道的,我想你开心,想你幸福。其实那天我想好送你鲜花的,不过不是玫瑰。我想,爱笑的你会喜欢郁金香。我想送你一大束黄色的郁金香,就在情人节那天。可惜……

  曾经我们十指紧扣,却没有扣住天长地久。和你在一起,一瞬间很长,一生太短。

  可我又能强求什么呢?你我根本就不是一条道路上的人,像两根平行的铁轨,永远没有相交的机会。而,今生能遇到你,已经不知经过了多少世的回眸。要知足。

  忘记自己,不求回报,不求同行,甚至不求你爱我,只求在我最美的时候,遇见你。

  遇见你,真好!

  今生就让我们错过吧,就像这个情人节!

您正在浏览: 错过情人节
网友评论
错过情人节 暂无评论