首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 爱很深,伤很痛 (M站)

爱很深,伤很痛

分类:优秀随笔  时间:2021-08-07  编辑:得得9

  这段时间觉的,爱一个人很累,有时候我就认为”失去“是对自己最好的解脱,是麻醉自己最好的办法。该忘记的烙印却是那么的深,不该忘记的却那么容易的消逝,也许爱就是让我们活在痛苦之中。

  在回忆里来回徘徊,我们也喜欢着彼此,可是;却不能走到一起。顾虑真的很多,也怪相遇太晚。即使我们不能在一起,可我心里清楚的知道时刻在牵挂着你;即使不能跟你名正言顺的牵手。

  昨天晚上,心情很是低落,我承认是因为杨敏的因素。喜欢杨敏是自然的,现在还能想到当初喜欢她的喜悦。可是事情就是这么不可预测的,昨天她回的信息无一不是让我心痛的。本来这几天发生的事情让我很是低落,静静的想了两天,才把这几天发生的悲伤想明白,本想找她叙说我的不快,她却给我来了个晴天霹雳,劈的是如此的痛。那条手机信息是九点多一点是第一条发给她的信息,微信的信息是后面发的,本来的意思就是无聊暧昧的信息,竟然被她当成我威胁她要自杀的信息,她回的“不要威胁我”这条信息,我笑了,是一种伤痛的笑。我可以为了她献出我的生命,保护她不受到一点伤害,因为我爱她,但我没傻到要用生命只为了换的她的同情。做作,恶心,这些字眼让我的自尊心受到了强烈的侮辱。我不是一个容易生气的人,有错我就会改,因为我从来不做作,但这些字眼让我实在是很生气。但我从不在背后说一个女生的不好或是坏话,每个女生都有她的个性。而我只是捍卫我最基本的尊严:“这些字眼让我很不爽”!

  我本不想写悲伤,为什么这段时间总让我悲伤,世界如此美好,却让我如此难堪。”乱世无意,佳人有情“的情景怎么就现实不了在我的身上。我奔着”执子之手,与子偕老“的目标去,却在这里给拍死了。心累,心痛,心碎了。爱的越深,痛的越真,这句话是真的。生活总是难以平静,总是在难以忘记的时候牢牢的铭记。放弃你真的好难,忘记更是难上加难。喜欢一个人真的好痛苦,每次想忘记的时候只能让我更加的想念你。只能让我再一次受着撕心裂肺般的折磨。爱是多么奇妙,又是多么悲哀,也许真正的爱情就是自己留给自己一段美好的回忆。

  其实爱痛只是一线之隔 ,爱的反面不应该是痛,而应该是磨合维系;

  人真正受到的伤害,往往来自于最在乎的人。是的,我伤害了她,她也伤害了我。之前我是多么深爱着杨敏,是最在乎她的人,在乎她的喜,在乎她的忧,在乎她的欢笑,在乎她的眼泪,在乎她的悲伤,在乎她的每一句话,在乎她的每一个神情,所以也在乎我对她的错。所以当时亲了她之后我感觉我做错了,很在乎她的不开心,很在乎她的心情。

  佛说:“前世一千次的回蛑,才换的今生的一次擦肩而过。”茫茫人海,两个人相遇了,心灵碰撞了,然后相爱了,这是怎样的一种缘分啊!有谁知道,前世究竟有多少次的回眸才赢得上苍的垂爱使两个人由陌路,走向相识,走向相知,再走向相爱,走向灵魂与肉体的完美结合。世界一切都变了,变得温馨了,变的璀璨了,风儿吹在脸上就象爱人嘴里呼出的甜美的气息,爱人的目光能使心怦然抖动,一切的一切静止了,只有沸腾的热血在身体里奔流。(然后喊一句————回到现实)

  ps:后来,一些想法不一致了,有了分歧就会吵架,人在生气冲动的时候最容易说出绝情、伤人的话,尽管说的那些话都不是真的,但爱人听了,心就会淌血,那些话就会象钉子一样扎在心上拔不出来,那是怎样的一些个夜晚啊!两个人在一起时甜蜜的细节会一幕一幕不可阻挡地簇拥着闯入脑海,两个人窃窃私语时的情话就会一句句反复在耳边响起。醉心的、苦涩的、甜蜜的、疼痛的、屈辱的、缠绵的、愤恨的……这些感觉会疯狂地袭来,把流血的心摧残的支离破碎。漫漫长夜象黑色的魔鬼能将人无情吞噬,好不容易昏昏睡去,天醒来一睁眼,骤然又有无尽的痛苦铺天盖地席卷而来,心中会闪出一个念头:我放弃。

  文灵辉

  2013年11月13日

您正在浏览: 爱很深,伤很痛
网友评论
爱很深,伤很痛 暂无评论