首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 抱着我的记忆冬眠 (M站)

抱着我的记忆冬眠

分类:优秀随笔  时间:2021-08-07  编辑:pp958

抱着我的记忆冬眠 标签:我的中国梦 青涩记忆

  在记忆的海洋中游荡,发现了渴望,发现了爱,发现了一个满脸幸福的女孩。有人守护,有人宠爱。她有时调皮的像猴子,有时安静的像只小猫。只因他说“你的笑很迷人”,她故意发飙,只为逗他,听他好听的话语。他说“你是我的灰姑娘”她笑他“没有这么白痴的王子存在”其实心里早甜出了蜜。

  灰姑娘的故事在继续,然而王子并不了解他的灰姑娘的所想所需,姑娘离开,没有听到一句挽留的话语。她说“这不是爱”

  抱着我的记忆冬眠,那些心酸,甜蜜和不舍的记忆。酸的是伤,甜的是痛,不舍的是那种独特的感觉......

  灰姑娘的故事就要结束,是意料中的结局。

  对于我来说是一种解脱,对于他来说,大概成为一种伤害,曾想过就这样在一起,但现实和梦想总是存在距离,也许是我太过放纵;也许是现代人的爱情经不起距离的考验,不止一次的问过自己,爱是不爱,发现依然迷茫。是不是时机还是我太过幼稚,真的不想伤害谁,但总会有太多太多的事与愿违,太急于找到他,却一再的失去,也许命中注定不属于我,也许一切都只是游戏。

  灰姑娘的梦,十二点就会继续,跳动的舞鞋,也只不过是易碎的玻璃,没有分离,哪会有相聚;没有欺骗,又哪会有哭泣时的美丽泪滴,相信命运的安排,相信一切早已注定……

您正在浏览: 抱着我的记忆冬眠
网友评论
抱着我的记忆冬眠 暂无评论