冷水澡

分类:优秀随笔  时间:2021-07-31  编辑:得得9

  双眼望着天花板,两只手甩来甩去,两条换着抖动,偶尔做几个挥拳的动作或者是趴到地快速的做几个俯卧撑,这是洗冷澡前用的几个常规动作。规格有点高,都快赶拳击手擂台前的一些准备活动了,这主要是因为我认为大冷天洗冷澡需要的勇一点都不比拳手台打比赛的勇要少,

  举起一桶冷,能想大半天,倒还是不倒,犹豫万分。非常讨厌做选择,但生活中又到都是选择题,更烦人的是供你挑的几个选项又都差不多,没有什么正确答案。想到小时候听过的一故事,一只小猴子捡到好多东西,桃子、香蕉、西瓜、芝麻,可惜它捡一样丢一样,最后捡了个芝麻。不说这故事的教育意义什么因小失大就说小猴子捡东西的这过程,肯定是充满了烈的思想斗争,桃子、香蕉它也都想要奈何它只能挑一样东西,太残酷了。举着那桶的我像极了那猴子长得又比较瘦,倒跟不倒在脑子里斗争着,往往想这么多的时候一般都是不倒。

  收拾心重新出发,又做了一遍规定动作,大步地冲到那桶冷前,不做一点停留举起就倒,一阵的冰冷从上到下席卷全身然后这所有的感觉全部传递到心脏麻痹了。这之后是一阵的火热,全身腾起一片白雾,就像电影里的神仙在练功一样头冒轻烟,这一刻我就是神仙,翻手为云覆手为雨,感觉自己征服了大自然。

  毫不犹豫才能做回神仙。

您正在浏览: 冷水澡
网友评论
冷水澡 暂无评论