首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 只是开始 (M站)

只是开始

分类:优秀随笔  时间:2021-07-31  编辑:pp958

  从出生到现在,我体会不到做为人的乐趣;是不是说只要是活着,那就说明你是个人;那这样不就是所谓的行尸走肉。

  从小就接受着教育,是为了以后能更好的活着,小时候并不能真正完全认识到读书的意义,只是惟命是从的听从父母。我们就像是火车,早就有铁轨为我们铺好了前进的方向。或许那时已经存在魂不附体。

  小时候羡慕长大的我们,幻想着几年后的我是什么样;几年后的我却又看向少不更事的从前;人是不是就是这样,总是不安于现状。

  在这个上帝创造的社会中我一直想摆脱最底层,让我能够在霓虹的五颜六色中找到自己的角色,继而淋漓尽致的演绎。

  我喜欢安静,处于那种在宇宙之间虚无的飘渺,仿佛自己已是一粒尘埃;我也喜欢独自天马行空的幻想,如果我有烦恼、不开心的事,我会把它关在一个狭小的空间,丢之宇宙之间。

  我总是装作很自信很有勇气,但是真正的我胆小怯懦,在很多事决定好之后我却没有勇气前进,徘徊几次还是会选择放弃。我对自己的这个性格也是很无奈,无论去做什么,总是喜欢有个陪伴,朋友对我而言很重要,甚至超过亲情。

  在十字路口我很迷茫,我的前进方向是哪;为什么我会存在;我的存在到底说明了什么;又证明了什么?

  我喜欢文字,文字能带给我的是一种信赖的依靠,我喜欢把我所遇到的事写下来,还有他能跟我分享我的快乐和悲伤,至少他是不会背叛我的。

您正在浏览: 只是开始
网友评论
只是开始 暂无评论