首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 我做了一个梦 (M站)

我做了一个梦

分类:优秀随笔  时间:2021-07-28  编辑:pp958

我做了一个梦 标签:复兴中华,从我做起 只有一个地球

  我做了一个梦,我梦见了一片海。

  从未有过的颜色,如天般蔚蓝澄净。在这片海上,飘逸着洁白的云,如雪般的白,浸润人心。海很宽,很广。有多宽?说不清。有多广?亦不知,只知道它就像和天连成一线,看不见终点,也寻不见起点。它拥着云,而云呢 就如孩子般在海的怀抱中嬉戏玩闹,仿佛没有任何地点或者是空间的限制。

  天,依旧湛蓝;海,依旧无垠。云,却渐渐隐去······

  接着,我又梦见了一片海,一片完全不同的海。

  这片海绿茵茵的,微风过处,卷起一片绿色的波浪,光滑如丝绸般细腻。那儿,奔驰着成千上百的骏马,它们就像一群孩子,不知疲倦地奔跑着,没有终点的一场赛事。鼓声滔滔,马蹄阵阵。这片海同样是牛羊的故乡,它们大多成群结队,低着头,一心一意的吃着草儿。牧羊人扬起细长的鞭儿,催促着快些前行。

  狼,无疑是草原的一方霸主,它们睿智,团结却又残忍。它们是天生的猎手,敏锐的目光,使他们可以轻松地躲开牧羊人的眼睛,然后猎杀那些怡然自得的牛羊。没有什么阴谋,目的很明显。

  直白是它们的特点,那应该就是被我们称作是天真的东西吧!

  :这篇感觉傻傻的,但还是希望大家喜欢

您正在浏览: 我做了一个梦
网友评论
我做了一个梦 暂无评论