首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 春之恋语 (M站)

春之恋语

分类:优秀随笔  时间:2021-07-25  编辑:pp958

春之恋语 标签:山楂树之恋

  落地窗,阳光顽皮的跳进窗内,些许刺眼的光芒,舒服的让人有种慵懒的感觉,伸了个懒腰,这般喜洋洋的天气,舒服至极!难得我们这样的工作,可以有个完整周末的时间赖在家里。

  早晨不大想吃早餐,估计是胃还没有太苏醒的缘故。 在冰箱搜罗了一番,就觉得昨天KFC 的巧克力圣代还蛮自己的口味儿,一早吃这么冷冰冰,甜腻腻的家伙,还真是 服了自己重口味了,自由主义派的作风,就像有些朋友说的,简直脑袋开阔的无边了,我也这么认为,我这人一向接受不了刻板的人文环境,我尊重传统文化,但是拿传统的规矩压制新生代,这就是传统被人利用产生的附属品,这是对传统文化的恶意曲解。

  阳春三月,柳枝抹绿,淡雅清新,空气芬芳。爱死这样的季节了,我最喜爱春,春是万物新生的世界,春是新希望的开始。

  我犹爱春,不仅仅春迎接我来到这个美丽的世界,给予了我丰富的人生,我觉得她更像我,一个内心充满不败女子的骄傲,一个倔强坚持自己理想的人,一个愿意泯灭旧的世俗,滋生新的萌芽。这就是我喜欢春的缘由,喜欢她的温柔似水,喜欢她的阳光大方,喜欢她的积极乐观。

  打开窗,一丝暖意的吹进,即使生活中有千般的阻碍和挫折,但在此时,谁又不心旷神怡呢?我深深 呼吸到她身上一股暖暖的香气,袅婀美妙!恋上春的气息,就像爱恋的两个人,犹如自己的牙齿而不能自拔!

  请让我们静静享受这个温暖的季节,温暖的人,温暖的家,带上自己的最爱 的人,一起去踏春吧!

您正在浏览: 春之恋语
网友评论
春之恋语 暂无评论