首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 我的青春我做主(刘嘉豪) (M站)

我的青春我做主(刘嘉豪)

分类:优秀随笔  时间:2021-07-23  编辑:得得9

我的青春我做主(刘嘉豪) 标签:复兴中华,从我做起 我的中国梦

  我的青春我做主

  刘嘉豪

  脸上已长出了青春魅力痘,满脸的欢笑,驱走了忧伤,用画笔画出了我的青春年华,因为,我的青春我做主!

  ——题记

  不远处,一条命为“青春号”的轮船已急速驶来,但纯真无邪的“童年号”却被吓跑了,于是,我便驾驶着“奋斗号”去紧紧跟追。因为我知道,如果追不上“童年号”,将意味着我就踏上了青春这条路,成为这条船的舵手。

  没有期待中的惊喜,没有天使,没有慈祥的圣诞老人,没有了国王的新衣……只迎来了浩渺的宇宙,有着慈祥的爷爷奶奶的家……

  不过这也好,没有了在寒冷中卖火柴死去的小女孩,没有了受尽人折磨的灰姑娘……

  其实,青春就是一首歌,在美妙的旋律中,我没就是主角。

  我让歌声变得欢快,好似在田野中放风筝、打滚;在雪地里堆雪人、打雪仗;在草原上,骑着奔驰的骏马……

  我让歌声变得深沉,这样,我就想起了烈火中的邱少云、虎门销烟的林则徐……要不是他们,怎能有我们的青春?

  我让歌声变的……高低起伏,或伤感,或欢喜,朦朦胧胧,回味无穷。我们每个人都在编织这首歌,谱写自己淡淡的青春 。

  曾经的叛逆与疯狂,曾经的辛酸与欢笑,曾经的汗水与泪水,在青春的岁月里,我们张扬个性,在青春的岁月里,我们放飞梦想,在青春的岁月里,我们展开翅膀,自由飞翔!

  在这五彩缤纷的世界里,我们不需要遗憾,在这五彩缤纷的世界里,我们不需要悔恨,在这五彩缤纷的世界里,我们用歌声唱响青春,因为,我的青春我做主!

您正在浏览: 我的青春我做主(刘嘉豪)
网友评论
我的青春我做主(刘嘉豪) 暂无评论