首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 依依不舍的情感 (M站)

依依不舍的情感

分类:优秀随笔  时间:2021-07-07  编辑:pp958

  人最脆弱的一面,莫过于情感。放不下,舍不去的情感,让你悲痛欲绝,难以自拔。

  本应该属于你的那份情感,突然间消失了,让你放不下,本应该属于你的那份情感,突然间不见了,让你舍不去。

  在你的生命中,无论何时何地,都会出现这样的事情,在错误的时间,错误的地点,本应该属于你的,错误的消失了,牵动你的心,牵挂着你的情。

  在你的生命中,不断的会有一些人离开,又会有一些人介入,于是,看见的,看不见的,该走的,该来的,丢失的,遗忘的,在你的脑子里,不断的更新,不断的交替,但最终总有一个刻骨铭心的,印在脑海里,舍不得,丢不去。

  在你的生命中,不断的会涌现出一些无奈的事情,失落的心情,于是,看见的,看不见的,得到的,得不到的,存在的,不存在的,最终总有一个让你难以割舍的,刻在心里的,忘不了,抹不去。

  所以说快乐一词看你怎么去理解,也许快乐的一半是在一起的时候,而另一半是在梦里的时候。痛苦一词的理解也是一样,一半是分离的时候,而另一半是在默默想你的时候。

  再美的东西也有消失的时候;再久的记忆也有淡忘的时候;再深的感情也有放弃的时候;再爱你的人也有离开你的时候;再甜的梦也有清醒的时候,该放手的一定要放手,该珍惜的一定要好好的去珍惜,让你的一生没有遗憾,让你的一生更加完整。

您正在浏览: 依依不舍的情感
网友评论
依依不舍的情感 暂无评论