首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 凤凰花开出了火焰,我看到了太阳的女儿 (M站)

凤凰花开出了火焰,我看到了太阳的女儿

分类:优秀随笔  时间:2021-07-07  编辑:得得9

  樱红色的弥漫,外加几抹透明的清色,谜底不是夜市樱花,而是此刻黄昏。

  不清晰的那一圈抹红,踯躅着扩散粉樱色的空气。云醉醉的羞红了脸,眄视着邈远的火球撕裂光远至的告白。那精致的几抹清丽,漫过楼际,最终我看到了月亮。

  我看到一个女子,踩着莲花挽着月光,潇洒而过。及笄挽出漂亮的发香,金凤舞出艳丽的微弧,她的莞尔,让茶花树抖落了光,水中的鱼也害羞的躲起来。她也看到了我,告诉我她是太阳的女儿,我却觉得她像一座冰岛,毫无温度,却温柔的似水逸致。

  她走了,给我留下执念:

  燃尽你的青春,挽回百世回首。

  倾零你的生命,留下千古芬芳。

  有一种痛叫执著,苦咖啡喝多了,糖花就格外的甜。

  一切的痛,一切的执著,将化作光流进6月的某个深夜,家人的惊喜会吵醒我的梦,然后我会拿着一个署着“通知书”的本儿,慵懒的翻着,去找寻太阳,接着见见他的女儿。

您正在浏览: 凤凰花开出了火焰,我看到了太阳的女儿
网友评论
凤凰花开出了火焰,我看到了太阳的女儿 暂无评论