励精经

分类:优秀随笔  时间:2021-07-07  编辑:小景

  即使你有天大的委屈,历史不会陪你哭泣!

  不是因为有些事情难以做到我们才失去自信,而是我们失去了自信,有些事情才显得难以做到。

  人是多么了不起的一件作品,理性是多么高贵,力量是多么无穷,行为和举止多么端正,那么出色--莎士比亚

  无言的死是永远的活-- 川端康成

  不要让柔弱的心灵做你的最后一道菜-- 尼采

  世界上最公平的美事在于, 聪明人洋洋自得,糊涂人也不认为自己差到哪里去--三毛

  失败者的最大弱点在于放弃,成功的必然之路总是不断重来一次-- 爱迪生

  原谅别人的错误很容易,原谅别人发现你的错误就需要勇气和度量了。

  主观世界的自卑会把客观世界的困难扩大若干倍。

  如果把自己的眼睛当成目标,那么你看到的全是障碍。

  生活好比一朵玫瑰,每一片花瓣代表一种幻想,每一根刺则昭示一个现实。

  其实即使天才在生下来的时候第一声啼哭也和平常的儿童一样,绝不是一首好诗。哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫用在工作上--鲁迅

  你要记住, 永远要愉快的多给别人,少从别人那里拿取--高尔基

  生命不浪费,成功的机会就多了--罗曼罗兰

  爱出者爱返,富往者富来。

  走的最慢的人只要他不丧失目标也比漫无目的的人走的快-- 莱辛

  现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在川上的桥梁--克雷洛夫

  人要能期待,就能够奋力以赴--张洁

  卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭--北鸟

  人要为爱自己的人好好的活。

  黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明-- 顾城

  生命就像奔涌的洪流,如果没有岛屿和暗礁,又怎能激起美丽的浪花--奥斯特洛夫斯基

  最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

  爱在左,情在右,走在生命的路两旁,随时撒种随时开花,将这一径长途点缀的香花迷漫,使穿枝拂叶的行踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落却不是悲凉-- 冰心

  美好的回忆固然是好的,但它毕竟是远了暗了的雾霭,未来的希望才是近了亮了的晨光,我们应该把握现实的每分每秒手酸了,放下就好,对待烦恼不也是如此!

  一个人的品格就是他的守护神--赫拉克利特

  夫祸患常积于微忽,而智勇多困于所溺,忧劳可以兴国,逸豫可以亡身,自然之理也。

  长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山岗上那轮静静的满月--席慕容

  我怀着希望播种,这个希望决不比任何一个智者的希望更为谦卑。

  我决不企盼有谁来代替,因为在这世界上,每个人都有一块必得由他自己来耕种的土地。

  登山则情满于山,观海则意溢于海。

  过去属于死神,未来属于自己。

  大海的精彩是有浪花的点缀,彩虹的美丽是有风雨的洗礼,人生的辉煌是挫折与困难的积累。

  今日事今日为,太阳绝不为你而再升。

  情感如同一汪清 泉,一颗小石头都可以激起周围的涟漪,情感如同大海,道不尽,说不完,即有风平浪静,也有汹涌澎湃,情感如同人生的五味瓶,酸甜苦辣里蕴涵着喜怒哀乐。

  失去了,就让他随风逝去,错过了,就让他成为往日的回忆,不要留在昨天,翻阅那陈旧的诗篇,不要把孤独,忧虑,悲伤带到明天,美好的明天由自己开拓--独孤雁

  水至清则无鱼,人至察则无徒。

  生活里最重要的不是拥有成就,而是能和知心朋友分享成就,朋友是人生的不可缺少的一部分,生命因此才更精彩。

  奇文共欣赏,疑义相与析。

  如果你把每一天都当作人生的最后一天来过,你就会倍加珍惜,总有一天,这会变成现实。

您正在浏览: 励精经
网友评论
励精经 暂无评论