首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 来不及的恋爱 (M站)

来不及的恋爱

分类:优秀随笔  时间:2021-06-22  编辑:小景

来不及的恋爱 标签:谈恋爱

  只一眼,只是人群中算不上回眸的那一眼,有谁会知道刻在心里的画面会印上几辈子的烙印,生命无法从时间的轨迹中留下任何的记忆,所以,能记住的只是“人生若只如初见”的那一眼,这一辈子也就只觉得自己就活了那一瞬间的震撼。

  恨上天的捉弄,怨缘分的浅薄,叹时间的飞转即逝,却也只能无奈的接受你离开的“真实”

  当爱情还没有开始,就已经无法开始的时候,千万种命运的摧残都掩盖不住失去你的痛!

  让时间停一下吧!让那依旧年轻的生命体会恋爱的幸福。

  让命运继续留有温度吧!那样炙热的灵魂会更加绚烂。

  只是那一眼,不在伤感,不在寂寞,虽然时间很短,扯不断的红线却越拉越紧,怎么也扯不断,你丑陋的外表遮不住眼睛后面的善良,忍不住一遍一遍的凝视。

  所以,看着你的时间越来越没有流动,闭上眼睛看着你慢慢的迈着稳健的步伐向幸福走过来,牵起这边等了很久的手,其实,幸福离你很近很近。

  憎恨着世界的不公平,感叹着缘分的短暂美丽,遗憾着时间的无情脚步,能感激的是彼此最美丽时相遇,一次一次的说着一定会实现的梦,原来要找的“心灵的栖息地”如此近,那么远!

您正在浏览: 来不及的恋爱
网友评论
来不及的恋爱 暂无评论