首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 透支感情 (M站)

透支感情

分类:优秀随笔  时间:2021-06-22  编辑:pp958

  今夜,那段情,悄悄的滑落,今夜,多情的星光,点缀寂寞的黑夜。

  有些人,有些情,有些事,总会带给你一生的感动,或者,一生的感悟,又或者,一语惊醒那梦中人!

  曾经在幽幽暗暗的黑夜里,不知,遐想过多少次,谁又能预测未来,谁又能掌握未来!没人能掌握命运,但是可以把握机遇。

  现在的我,煽情,痴情,多情,负情! 太多太多的情,人若多情,憔悴憔悴,到最后,蓦然回首,却不是灯火阑珊,而是断肠天涯,只盼得夕阳西下,那泪眼朦胧,更似那雾里看花,朦胧的我,朦胧的情,朦胧的她!不值得回忆的岁月,太多太多的感情,又有太多太多煽情的故事,又有太多太多,不值得多情的人。

  我喜欢一个人看着湛蓝的天空,喜欢一个人,静静的站在海边,更喜欢一个人,默默的走着十字路。

  我喜欢,喜欢一个人,不论前面的路有多坎坷,曲折,我心依旧,那么的倔强。

  红尘里,不会在有你那负情的影子,岁月卷走一片尘埃,带走一片凄凉,年轻的脸庞,多了许,岁月的痕迹,那些停留在心理阴霾处的感情,也随着,蒸发!

  如果有一天,你不曾辉煌,如果有一天,梦想却与现实,背道而驰!我将如何面对,这一切,我又该如何坦然的下呢?我想,这样的结果恐怕我很难接受,所以我,没有别条路可走,我只能朝着梦想一步一步,艰辛的走着,俗话说,人间正道是沧桑,可是谁又不曾经历过呢,生活有了磨难,才会有激情!

  生活更需要一双智慧的头脑和双手,动起手来,弹响人生的交响曲。人生有了激情,曲子才能弹得动听,连音符都跳动着生活的旋律,

  梦,不要醒来!就当昨天,是昨天的昨天。今天还是个未知数。

  多年后的我,我想,我会依然对你丝丝的牵挂!

  我更想牵着你的手,走着不寻常的路,我更想,背着你,单纯的走过这斑马路!穿梭在人来人往城市中央。喜欢和你对视,你那单纯的眼神!那是善良的眼神,从不夹杂着丝毫恶意,你那温顺的性格,又是那么的善解人意!期待着,那份爱!我只能,静静的期待,默默的期待,我只能将自己的感情,堆积,阴霾,尘封......................

  我知道你的梦,我知道你的痛,我知道你与我感同身受。我知道或许的或许你也同我一样,爱如此,简单!爱,如此单纯!!!!!

您正在浏览: 透支感情
网友评论
透支感情 暂无评论