首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 青春的鱼尾纹 (M站)

青春的鱼尾纹

分类:优秀随笔  时间:2021-06-20  编辑:得得9

  已经走过青春的门槛,我微笑着作一次回首,闭眼,哪些破碎的尘封的记忆如浪潮般从远处涌来,瞬间将我淹没,原来我终究还是个凡人,以为忘掉的不去触碰的都已消失不见,却还是遗留在心底那个黑暗的角落。

  不知道为什么最近老是梦见许久不见的故人,昨晚还梦见了去世多年的爷爷,是因为思念?还是因为太过想要被宠爱?或许是对现在生活的不满,才总是回忆过去吧!也不知道为什么,突然很喜欢点评一些伤感的句子,可是我自己也活在其中啊!人就像一个木偶,总是被身后的金丝银线所牵动,演尽了世间所有的悲欢离合、善恶美丑。我常对别人说,不要活在过去,要着眼未来,然而,很多事不是说就能做到的,人总是自己跟自己过意不去,总是自己为难自己。逼迫自己去忘记不愉快的,不想再忆起的,可是怎么再欺骗自己还是记得的,只需要一个片段便可以重温那个画面。我自己何尝不是如此。记得一朋友说过,既然选择了便只顾风雨兼程。然而坚持到最后需要多大的勇气啊,过程中的心酸、痛苦、现实、无奈···彼岸花很美,总是让人羡慕嫉妒,为什么对岸的人那么幸福?为什么对岸的人那么快乐?为什么···萦绕在耳畔。然后又给自己假设很多的或许、如果,其实自欺欺人罢了。

您正在浏览: 青春的鱼尾纹
网友评论
青春的鱼尾纹 暂无评论