首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 我所经历的人生最肮脏恶心的一年 (M站)

我所经历的人生最肮脏恶心的一年

分类:优秀随笔  时间:2021-06-20  编辑:pp958

我所经历的人生最肮脏恶心的一年 标签:人生不设限 一年级 面试经历 工作经历

  二0一一年,是我经历的,人生最肮脏恶心的一年。

  这一年,我知道了这世界更本就不存在公平、公正与廉明。

  这一年,让我彻彻底底的懂得了什么叫假、恶、丑。 什么是虚伪、欺骗与放肆。

  这一年,我知道了自己纵然付出了很多的努力和汗水但并不意味着会得到最起码的收获。

  这一年,我真正的读懂了“衙门八字开,有理没钱别进来。”这首诗真正的内涵。

  也是这一年,我领略了正直和善良被人欺负是什么味道。

  二0一一年,是玷污了我纯净心灵的一年;是摧毁我梦想与翅膀的一年;是我用另一种心态和目光重新审视人生与社会的一年;也是我开始戴上有色镜片看人待事的一年;更是我从此真正长大的一年。

  ……

  帮助过我的人,我会永远记在心里。伤害过我的人,我也会刻骨铭心的定格在心中。

您正在浏览: 我所经历的人生最肮脏恶心的一年
网友评论
我所经历的人生最肮脏恶心的一年 暂无评论