首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 棕香刺痛你心 (M站)

棕香刺痛你心

分类:优秀随笔  时间:2021-06-20  编辑:得得9

  端午节再次来临,别人家高高兴兴,一家人欢乐的准备着过节,你望着这一幕幕的喜庆气氛,你强忍着不让泪水滑落,因为这一幕幕情景刺痛了心,眼前依然是美丽的风景,但在你心里不再是完美无缺。你的痛让你忘记还在舞台在跳着舞步,泪水让你的视线变得模糊,你忘了台下的观众,你的舞步开始凌乱,你已经看不到别人,你听不到任何音乐和指挥的节拍……

  我在台下默默的看着你的舞步变得临乱而没有节奏,但依然为你喝彩,音乐停了,你依然踩着舞步,我看到你眼里的忧伤,我看到你眼里的泪珠,是她?是他?现在你眼里是不是出现让你了当初那不幸的一幕。这时的我感觉到好冷,好冷,觉得你没有了温度。

  我手捧着粽子,我心也在疼痛,不敢打扰你,我怕我的出现打破你幸福的画面,我心痛着,我该怎么抚平你心中的创伤?为什么你要把心锁上?为什么你的眼里不曾有我的出现?

  你知道吗?我多想告诉你,你眼里出现的画面,我无法给你重演,我无声的对你说,让我做你的配角,哪怕在你的眼里我只是一瞬间刹那的光华,我也想把你心照耀。这便是最期待的角色。多想告诉你让我愿意陪你到谢幕,愿意守候着你到永久。

您正在浏览: 棕香刺痛你心
网友评论
棕香刺痛你心 暂无评论