首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 云朵的爱情 (M站)

云朵的爱情

分类:优秀随笔  时间:2021-06-19  编辑:pp958

  云朵是个纯净的没有一丝杂质的女子。正如她的名字洁白如雪,晶莹如珠玉。

  云朵说,她的爱情就如同云朵与天空———有着永远无法逾越的距离。

  云朵说,她愿用生命的全部化作他眼角的一滴清泪。

  云朵说,她只有静静的守候,默默的仰望,她希冀着每时每刻可以看到他那张纯净得透明的脸。

  云朵说,不求相知,相爱,甚至不求相识,只求在她最美的年华里,遇见。

  云朵还说,在那片天空里,她飘啊飘,飘不进他的心中。云朵絮絮的说着,天空突然飘起了雨。

  云朵突然很感慨。不知又是哪朵多情的云化作了相思泪…

  这就是云朵的爱情。

  有人说,云朵的爱情是个悲剧,因为她爱的人不爱她。

  也有人说,云朵的爱情是完美的,因为她可以这样静静的仰望,默默的守候。

  你觉得呢?

  爱情里,每个人都有他独特的感悟。爱情里没有对与错,没有输与赢,甚至没有爱与不爱。有的只是自己内心的折射。

  云朵幸福吗?也许只有她自己知道。

  听着她的讲述,

  爱情,也就是“所谓爱情”。

您正在浏览: 云朵的爱情
网友评论
云朵的爱情 暂无评论