首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 心中的锁甲,疲惫的相辅 (M站)

心中的锁甲,疲惫的相辅

分类:优秀随笔  时间:2021-06-19  编辑:得得9

心中的锁甲,疲惫的相辅 标签:雨中的树

  心相思,意相连,流年写下繁华幕,描下人中万般情,牵出事中千般景。

  守相望,话相伴,几度画出相约泪,几时能明伤痕言,几何倾听相遇声。

  坐等月楼影,挥起美人意,话语相逢划长空,相约泪水打江山,几人问,几人明。

  悠悠醉人景,步步离人曲,不知千秋梦几何,不明思雨相逢声。

  好久没有你的消息,好久没有你的声音,好久没有你诉讲的题目,让我,心好乱,意好难,行好苦,不知何去何从,不懂何归何守。

  站在雨里,守着清晨,困住思念,压住想念,把你的容颜放在脑海,望着东方的云彩,期盼着未出来的太阳,怎奈,有了阳光,风也来了,而脑海中的你也随着风飘走了。

  红尘梦里画江山,

  流年楼上岁月影。

  沧海布景描凡心,

  千秋白昼思归幕。

  恋人狂想曲,悲欢牵挂歌,多少梦儿永相连,多少行程影相伴。

  别问泪雨多少梦,别牵多少追随意,别点那刻我想你,因为时间的编排,风景的相诉,会把你送走,也会让我走在迷离不知所向的方位。

  爱情水,心相温,意相暖,牵相动,画上了你和我的星辰景。

  万般风景千般人,思牵着梦,泪牵着行,走在过往的路程中,左手揽着你送的话语,右手握着你给的温暖,等你等到心中出现了伤痕,等你等到泪水相约的时间,却只能自己去编一些慌,织一些言,来欺骗自己那颗曾经和你一起看风景的心。

  原创。有意聊天的来群。号码

您正在浏览: 心中的锁甲,疲惫的相辅
网友评论
心中的锁甲,疲惫的相辅 暂无评论