首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 只是乱语 (M站)

只是乱语

分类:优秀随笔  时间:2021-06-19  编辑:pp958

  好像应该写点叫感触或总结的东东吧!这些日子,叫什么呢,愈堕落愈快乐吧,好像确实应该加个形容词,非常,呵呵…但哥喜欢,谁也管不着!也不需要谁管!都说过的是小日子,我看过的是贱日子,一会高兴,一会哭,一会闹的,一会跑镜子前照照,一会看看窗外,十足一SB…本来多大一心脏的,这下该少活几年了吧!不知道是哪虾子说的,好的东西来的太快,太突然,往往容易丢失,还真TMD有点道理,幸福就好像天上的馅饼,一不小心把我这根葱砸的了,结果一下就把我砸死了,还没来的及吃呢就成了饿死鬼,你说冤不,还没法说理!切,啥世道阿!突然想到一个问题,感觉这词是TM什么意思阿,好像中华词海没杂解释,不行,得给他们老总联系联系,这词都害死了TM多少人了,得这么再版:感觉,就好像牛吃草,没吃的时候吧,超想吃,吃在嘴里了吧又没意思,然后一拉,屁股都没察,就屁滇屁滇的闪‘牛’了…晕,大半夜的还打雷,不知道哥在完成巨著阿,有本事再来一个阿,看是你响还是哥的屁响,切…没实力就不要在大半夜的时候出来吓人麻,我是不怕的,可吓着花花草草就不好了麻,对不?接着说:人有时候就是贱,明明想的时候说不,不想的时候争着说想,如果女娲妈妈还在的话肯定对着这些簑人就是两大耳巴子,叫你丫的说谎!早知道你丫现在的表现,当时造你的时候就该把你捏成四只脚!人阿,看起来两笔就搞定,可做起来可真TM的不是一般的难!世间哪得双全法,不负汝来不汝君,就好像老子以前写的文章一样,在夹缝中老子连根草都不如!TM的,杯具就是给我准备的!曾经的誓言,一个屁都不是,那么容易说出的话,那么轻易的被人相信,那么决对的被我键踏,真TM笑死人,这些狗屁都是从老子嘴里放出的,放的时候轰轰的直响…真想被人遗忘,在遥远的国度里,站在陌生的人群中,街央,起街舞…哈哈,又冒了几句酸腐的东东!写这些东东的人,不要问我是谁,不要问我是不是你们认识的那个他?你不知道,她不知道,我也不知道,哈哈哈…说不定他丫的就是街边垃圾堆里一混球呢,哈哈…

您正在浏览: 只是乱语
网友评论
只是乱语 暂无评论