首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 如梦初醒 (M站)

如梦初醒

分类:优秀随笔  时间:2021-06-19  编辑:pp958

  如梦初醒,又到了北方冬天飘雪的季节,寒冷冲击着身体,让我们更加学会保护自己。

  在一无所获的年底,总结这一年用两个字形容应该是重复。

  日复一日,年复一年。心的坚定也会随着时间动摇,最初的梦想真的就像梦一样飘忽。

  看到别人多多少少的变化,偶尔会有羡慕和嫉妒的影子在心里掠过。

  现在有个人愿意守护我,假设我能坚持,想必明年的我应该会站在红毯上。

  对我来说,他是我不用忍着脚疼穿着高跟鞋配合,他是我不用担心受伤哭泣的肩膀,他是我不用藏住内心的不悦装出来的成熟,他是我能感到踏实会想到过日子的人。

  但是,我不爱他。明白心里的想法,却害怕错过一个爱我的人。

  他给我发了一首歌《终于等到你》,歌词很符合现在的我,这样的年纪是否还有等待的勇气

  我不忍心看见他难过,原来说了太多伤人的话,在经历被伤心难过的我,觉得伤人心的话太刺耳了太捅心了。现在不知道怎么办,是结束还是坚持?

您正在浏览: 如梦初醒
网友评论
如梦初醒 暂无评论