首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 亲爱的,一路顺风! (M站)

亲爱的,一路顺风!

分类:优秀随笔  时间:2021-06-18  编辑:得得9

亲爱的,一路顺风! 标签:我亲爱的甜橙树 爱的教育

  又是一个旭日东升的早晨,此时亲爱的芳正坐在火车上,不知道这一夜她睡得好吗?冷不冷?昨晚送走了她,离开了站台,我就开始感到好孤单,感觉心里空落落的,似乎本来完整的东西,被人分开了两半,无论怎样,总是觉得是那样的痛。虽然昨晚感觉很困了,但这一夜辗转难眠,不知多久才睡着的,没有你在身边,真的很不习惯,仿佛自己的心被撕裂了一样。 此次北京之行,很遗憾,我不能陪你一起去,但以后还有很多的机会,终于到了你向往已久的北京,我相信当你站在北京的土地上的那一刻,你一定会特别的兴奋。还有你一定有机会去你每每提及的天安门,这也是你梦想着要到达的地方,这一次你终于可以如愿了。天安门也是我特别喜欢的地方,去过几次,每次去了,都会油然生出一种爱国之情,感受着祖国的日新月异,更感受着祖国母亲的伟大和博爱。你不是特喜欢拍照吗?那就在那多照点,在北京好好玩玩,当然前提是不耽误工作时间,呵呵。家里你就放心吧,一切事情我都会打理好的。前些天和你看了一点《婚姻保卫战》,感觉自己在生活中的角色还真有点像那个徐晓宁,当然我没有他那么好,不过日子还长,继续努力还不晚。我会做你最强有力的支持者,我会照顾好你,照顾好这个家,让我们携手开创我们的事业,创造我们幸福的生活。

  你总是埋怨我写过很多身边的人,却惟独没有为你单独写过一篇文字。其实我想说你始终在我心里最重要的地方,曾经颓废的我曾以为这辈子不会遇到自己喜欢的女孩了,没有想到会遇到了你,是意外的惊喜,是冥冥中的注定?是上天的安排?是上天派你来拯救我的吗?总之,这是我这辈子最大的福气,遇到你,我才渐渐的找回了我自己。不再怨天尤人,不再愤世嫉俗。原本我也不过是一个俗人,何必对别人要求那么高呢?做好你自己,才是最重要的。你的种种的好,因为太多,我无法一一赘述。因为有了你,我才恢复了原本乐观的心态;因为有了你,我才觉得生活是那么的美好;因为有了你,我才找回了我原本年轻的心灵;因为有了你,我才体会到活着的意义。 当然你也种种缺点,不过我都愿意一一接受和包容,有时候正因为你的一点点缺点,我更觉得你是那么的可爱。你不但给我,也给我们整个家庭带来了很多的温馨和欢乐,爸爸妈妈,哥哥,都很喜欢你,在你的悉心关怀和开导下,妈妈的病情也好了很多。你给这个原本严肃古板的家带去了很多的欢声笑语,亲爱的,你让我如何感谢你?你看你的好太多了,我真是写不完。而且我也不是那种会说甜言蜜语的人,我也不喜欢海誓山盟的誓言,我想说从见到你的那一天起,你就开始住在我的心里,那里面刻着你的名字。你是我生命里最重要的部分,你就是我生命的意义。和你在一起的每一天,都是我最幸福的日子。你的爱温暖着照亮着燃烧着我的整个生命,一路上有你,我就是最最幸福的行者。因为有你,我才能写出许多有时让我自己看了都会感动和温暖的文字来。虽然没有华丽的语言,但那样一份真情,有时也足以令冰雪为之融化。

  感谢上天,让我在最美好的年华遇到你。我爱你年轻的脸庞,我爱你开心的微笑,我更爱你美丽善良的心灵。岁月沧桑,红颜易逝,假如有一天你不再像现在一样年轻美丽,我对你的爱不会减少一分,只会更多,因为你把生命里最美好的年华给了我,我当会加倍珍惜。

  今天又是非常好的天气,虽然雾蒙蒙的,但还是可以透过玻璃窗看到不远处的那片蔚蓝色的海。你呢?车窗外的风景怎样?北方的冬天会让你觉得萧瑟残败吗?相信你会用很美丽的心情去领略沿途的风景,因为那是你从未到达的地方。北京的天气应该比这里冷,你在那边要穿暖了。耐心些,下午就到了,今天对你来说一定是个特别的日子,因为你多年的梦想得以实现,繁荣的,具有五千年文化底蕴的伟大的北京正等待着虔诚的你的到来。

  总之祝你在北京一切都好,这篇文章就算是我专门为你而写,不知道你会不会满意,写出这些文字,我的心情是特别美好,甜美的,你是否能感应得到?好,一路顺风,祝你在北京过得开心。记得:北京欢迎你!!!

  最后以一首最近我们都很喜欢的歌作为此文的结尾吧!

  你为我的世界 重新彩绘 是你带我找到另一个天堂 远比想象中更美 我们怀抱里的这一个天堂 每一个梦想 有无限的快乐相信你是我的另一个天堂 给的爱多么纯粹 因为你而存在这一个天堂 爱是直达的路线 因为你而存在这一个天堂 只想陪在你身边——

您正在浏览: 亲爱的,一路顺风!
网友评论
亲爱的,一路顺风! 暂无评论