首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 枫叶凝露 (M站)

枫叶凝露

分类:优秀随笔  时间:2021-06-18  编辑:pp958

  好长时间没有仔细的回忆过去什么事。

  近日偶尔闲着没事翻看了以前的笔记本,发现了页中加了张枫叶,回想起当日看见同学的书中有这么一叶,于是给她说,挺好看的,给我吧。她轻轻地笑了下,问道:“以什么方式?”我想了想,说是:“赞美生命女神,以它的本质送我吧。”于是,不费吹灰之力就得到了,那枚枫叶。以前觉得好看所以一直夹在了我认为比较重要的笔记本里,结果却被遗忘至今,心里觉得脸很是透红,想来也可能记不起当初的主人了,或许,这枚枫叶觉得自己很可怜吧。以前有个人会很重视它的,结果被某个搓男扔在了不知何年是清秋的哪个月。要不是老天看不过去了,给了现今主人一个无聊,外加心灵启示,估计也就不见天日了,最后当为废品送给了哪个收购站。

  时间过的真快,有点模糊的感觉了,可能是最近很清闲,因为老早忽视了好多该看的书籍。有时自己觉得似乎在混那个日子,到头了,也就开始了,只不过心里老是感觉等到那时,估计也就只剩后悔了。想着想着,有点后悔,但就是提不起来。人说女大十八变,对男人却丝毫没有提及,或许是因为男人老是在变,心里没有个谱,等到不变的时候呢?或许也就那样了。呵呵,有时候也就那样无奈吧,时时透着推委,时时给自己来个安慰,好显得自己是那么无辜。

  枫叶凝露,成追忆,往事犹痕。有时候不经意的或许自己忘了该是什么。

  对酒当歌人几何,年来复去又何同。有时候要尽意的却根本就没有任何道理可言。

  会晓万事皆休,未慧一懵犹存,归来去,去也通,只缘他乡故知,脍酒意赅!

您正在浏览: 枫叶凝露
网友评论
枫叶凝露 暂无评论