首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 谢谢大家观看我的写照——我真实的写照,献给特别的师傅绝结篇! (M站)

谢谢大家观看我的写照——我真实的写照,献给特别的师傅绝结篇!

分类:优秀随笔  时间:2021-06-17  编辑:pp958

谢谢大家观看我的写照——我真实的写照,献给特别的师傅绝结篇! 标签:我的中国梦

  我再次说明:献给特别的师傅,她是我曾经的爱人,她的信息我不能过多透露给你们,我属鸡她属马,比我小,但最主要我们很心有灵犀,所以特别的忘己,今天做个诀别,是我内心争议的结果,我想自己快些从怀念中走出来!我想用我内心的感慨祝福她:

  分别很久,但会想你回眸,

  哪怕忘己,不想放开你手;

  你在何处,以没我问理由,

  望你开心,快乐直到永久;

  有时看你,心情和爱忧愁,

  已知内心,快乐探险感受;

  在此别后,对得起我感受,

  是否发下,路还靠自己走!

  望读我文章的人,可以和我交流你内心感受,我可以帮你们,只要你说出你内心感受,我可以用我简单的能力去帮助有故事的人,望你们永远天长地久!

  我邮箱@点com把你想说的话发我邮箱,和邮箱告诉我,我会为你想!发给你,共进!绝结篇我破例、有效期一个月!

  -----献给恋爱中的人

您正在浏览: 谢谢大家观看我的写照——我真实的写照,献给特别的师傅绝结篇!
网友评论
谢谢大家观看我的写照——我真实的写照,献给特别的师傅绝结篇! 暂无评论